ほんと野獣 (7) (GUSH COMICS)

著者 : 山本小鉄子
  • 海王社 (2014年3月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ほんと野獣 (7) (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 上田と輝ももう7巻なんですね♪ それなのに輝の可愛さが損なわれる事なく今回も堪能させて頂きました。風邪をひいた上田に看病する輝、早く治るようにチュッ❤ ってもうニヤニヤが止まらなかったですよ… 高校生CPの日高と義実の2人も進展してくれたし(新たな問題が勃発だけどw) そこにまさかの伏兵、先輩にもBL展開が! いやぁ、これからがますます楽しみになってきました。

• このシリーズは鉄板ですね。
    主人公ふたりはネタが尽きてきたのでしょうか、周りがどんどんカップルとなっていっているのですが、あまりの量に驚きます。
    もうちょっと女性、頑張ろうよ(笑)。特に、先輩がそっちの世界に入っていったのは驚きました。この作品の良心が…。私としては是非、彼らがくっつくなどということがない未来がありますように。女性とくっついてほしいです!

• 上田×輝は安定のラブラブっぷり。
    輝はもう巻追うごとに可愛くなってる気がする~なのに男前で読んでて楽しい!

・・・先輩!?!?

• 上田は小鉄子先生の攻めキャラの中で、一番男前だと思う。ヘタレてる暇がないというか。そして先輩もこちら側へ近づきつつあります(笑)

• 6巻ちょっと物足りなさを感じてただけあって、7巻どうなるかと思ったけど、最高でした!!!先輩可愛すぎる

• 安定のラブラブっぷり。
    あらら、先輩どうなるのかしら。
    カバー下におまけあり。

• この話大好き〜。先輩も早く幸せになってね。

• うはは(笑) 相変わらず楽しかった~! 7巻まで来ても変わらない面白さ。 いや7巻まで来てこの展開かっ!?って意味では、いろんな予想を裏切ってる気がする…(`・∀・´)

輝と輝のかーちゃんはホントそっくりで笑えるし、滝米花さんの母親っぷりは板についてるし(笑) 高校生二人はなんだか攻受が怪しくなってきたし(私は小山×日高だと信じて疑わなかったw)、ハイスペックなイケメンにグイグイ押されてる先輩はどーなっちゃうんだか心配だしっ!
    まだまだ読みたい気持ちにさせる楽しい作品だけど、何より上田×輝カップルが微笑ましくて好きだなぁ♪ エッチも結構濃いし、一見まともそうな上田の性癖がマニアックなのがまたイイ( *´艸`) チクビ攻め、そんなに好きなんだね(笑)

• あら一気に総ほも化しました。でもあんま気になりませんでした。メイン2人が強烈だからかな(笑)
    今回は上田が野獣だったような。上田って25なんですねーてか24だったんですねー。老成してるな(笑)輝と比べるから余計にかも。それでも相変わらず直球な2人が良かったです。

• 輝と上田は相変わらずのイチャイチャラブラブのバカップルでした(笑)今回は他の二組カプの話もあって楽しかったです♪まさかセンパイまでコッチに来るとは(笑)くっついた話ぜひ読みたい!高校カプは初々しくて可愛い~。どっちがどっちでもいいけど、やっぱ小山受けかな~w

• 新カップル誕生かーーーー!?(笑)7巻も輝くんすごくかわいい。乳首責めのおまけがあってよかった。開発されましたね!!!(*^◯^*)また1巻から読み直したくなるような内容でした。

• シリーズも長くなってくると、モブだった先輩まで、BLの腐海にのまれる模様。そして、日高と小山のポジション争い(笑)でも多分、折れるのは小山だろうなぁこの流れだと。

• ま、ま、まさかの先輩が!!!!!輝は相変わらず可愛くて上田は変態でした。安定のラブラブ。高校生たちも進展ありですが、まだまだこれからって感じで楽しみです。

• 7巻になっても輝は変わらず可愛いなぁ~☆

ほんと野獣 (7) (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ほんと野獣 (7) (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ほんと野獣 (7) (GUSH COMICS)のKindle版