お参りですよ (2) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 優慈と三郎は初デート。
    三郎は色んな意味で大変そうだけど、ほのぼのとお互いの距離を縮めてる。
    賢慈とよっちゃんはライバル?出現でよっちゃんは悶々としてる。……かと思ったら、よっちゃんの作戦が成功で賢慈からまさかのちゅーを貰ってましたw
    私はよっちゃんを応援してるよ。ガンバレ!

• 兄CPが気になる〜跡取り二人とも結婚しないとなるとこれからそっち方面の話になるんかな?

• ★3.5

• 三朗と優慈の方もほのぼの癒される可愛いCPで好きなんですけど、やっぱりよっちゃんと賢慈の2人に気持ちがいっちゃうわ… もう不憫で不憫でちょいM入っちゃってるよっちゃんが愛しいよ。イケメン坊主の賢慈の元カレが出てきたりと色々あったけど、よっちゃん少しは報われてるよねw 一筋縄ではいかないと思うけど応援してるよ、よっちゃん!

• 絵は好きなんだけれど、なぜか入り込めないお話。

• 初初しい。初デート→池に落ちる→ラブホの王道路線(笑)、でも充分萌えました。
    個人的に兄ちゃんcpのヘタレ攻めのビジュアルが好き。ふと眉タレ目くん、がんばれー♪

• ドライブデートで良いところまで行くも、結局未遂に終わる弟カプ…。これは兄カプの方が早い気がしてきた…wしかし賢慈は酷い。いくら善人ドMだとしても、あんまりです。関係ないっていうなら迎えに来させるなよ(^q^)

• ★3.5

はぁ可愛い・・・
    小徹子先生のキャラは表情が可愛くて本当癒される

• ゆうじさんのかわいさはんぱない。最早女子。
    そしてお兄ちゃんが!お兄ちゃん…カプと言っていいのかまだわからんけどおにいちゃんが!続きが気になります…

なんか2人とも違った感じですごくいい。違った感じやけど小鉄子さんって感じもしてすごくいい。好き。

• お兄ちゃん……侮れない。
    カバー下におまけあり。

山本小鉄子の作品