お参りですよ (2) (GUSH COMICS)

著者 : 山本小鉄子
  • 海王社 (2014年3月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

お参りですよ (2) (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• ★3.5

• 三朗と優慈の方もほのぼの癒される可愛いCPで好きなんですけど、やっぱりよっちゃんと賢慈の2人に気持ちがいっちゃうわ… もう不憫で不憫でちょいM入っちゃってるよっちゃんが愛しいよ。イケメン坊主の賢慈の元カレが出てきたりと色々あったけど、よっちゃん少しは報われてるよねw 一筋縄ではいかないと思うけど応援してるよ、よっちゃん!

• 絵は好きなんだけれど、なぜか入り込めないお話。

• あそこまでやってよくこらえたな三朗(ちっ←鬼畜)。兄カプは賢慈の元彼出現で雨降って地固まる的な。ますますこのカプの方が早いかも(ほぼ1巻と同じ感想のよう)

• 初初しい。初デート→池に落ちる→ラブホの王道路線(笑)、でも充分萌えました。
    個人的に兄ちゃんcpのヘタレ攻めのビジュアルが好き。ふと眉タレ目くん、がんばれー♪

• ドライブデートで良いところまで行くも、結局未遂に終わる弟カプ…。これは兄カプの方が早い気がしてきた…wしかし賢慈は酷い。いくら善人ドMだとしても、あんまりです。関係ないっていうなら迎えに来させるなよ(^q^)

• ★3.5

はぁ可愛い・・・
    小徹子先生のキャラは表情が可愛くて本当癒される

• ゆうじさんのかわいさはんぱない。最早女子。
    そしてお兄ちゃんが!お兄ちゃん…カプと言っていいのかまだわからんけどおにいちゃんが!続きが気になります…

なんか2人とも違った感じですごくいい。違った感じやけど小鉄子さんって感じもしてすごくいい。好き。

• お兄ちゃん……侮れない。
    カバー下におまけあり。

• おぉ、ちょっと進展したぞ!というかお兄さんカプの方が気になってしょうがないよね…。

お参りですよ (2) (GUSH COMICS)のその他の作品

お参りですよ: 2 (GUSH COMICS) Kindle版 お参りですよ: 2 (GUSH COMICS) 山本小鉄子

山本小鉄子の作品

お参りですよ (2) (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

お参りですよ (2) (GUSH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

お参りですよ (2) (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お参りですよ (2) (GUSH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと