四号×警備 ―エイト・ノット― (GUSH COMICS)

著者 : 葛井美鳥
  • 海王社 (2014年3月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

四号×警備 ―エイト・ノット― (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• シリーズ第8弾、メインカプはシン×江上。好きな2人だったので嬉しい。バディと恋人同士の葛藤を抱えて悩む江上とポジティブなシン。そんな2人がシンの過去を交えながらお互いの気持ちを確かめあっていくのが良いですね♪ まぁ、結局ラブラブでみんなを巻き込んだ痴話喧嘩だったのかな、なんて思ったりw 勇希の忠犬っぷりも良かったし、滝が因幡くんにあげた勇希のストラップ私も欲しい! とても面白かった

• 実はシリーズ未読。
    眼鏡受けという事で購入しましたので、登場人物の把握が出来なかった。
    それでも子供の誘拐事件やら、シン自身の誘拐事件の話など盛り上がるし面白かったです。

• 実を言うとこのカップルはあまり好みじゃないんですよねえぇ。 江上がツンツンすぎてっていうのがあるんだけれど、今回は良かったです。 シンの過去のお話がすごくジーンとしましたね。それに重なるような今回の誘拐事件! あの男の子も頑張りましたよね。 世の中そんな捨てたもんじゃない!って思わせてくれるお話で良かったです。 もう8冊目なんだ~って思っちゃいましたけれど、まだまだ続いて欲しいですねぇ。

• やっぱ今回もよかった〜!

• やっぱり、パートナーは信頼し合わないとだめですね!

四号×警備 ―エイト・ノット― (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

四号×警備 ―エイト・ノット― (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

四号×警備 ―エイト・ノット― (GUSH COMICS)はこんなマンガです

四号×警備 ―エイト・ノット― (GUSH COMICS)のKindle版