ラブカフェモカ (2) (GUSH COMICS)

著者 : 嶋二
  • 海王社 (2015年3月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ラブカフェモカ (2) (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 先伸ばしにしてた親へのカミングアウト。玄関キスを見られてバレて拒否られて…最後はちゃんとハッピーエンドだから間に何があってもいいの。天然ふんわり綺麗受けくんが頼りないのかと思いきや絶対譲らないんよね。可愛い。

• ギャルソン・藤くん✕大学講師・一郎くん。ラブラブな同棲編でもあるけど、甘いだけじゃなく山あり谷ありな中、絆を強くしていく2人が良いですよね。藤くんの親にバレた時はハラハラしましたが… ぽやっとしてるんだけど藤ママに譲る気がないと言い切れてしまう一郎くんがかっこ良いな。藤くんは落ち着いてるようで余裕がないんですよね、そこも良いけど♡ 一郎くんのご両親は想像通りでしたw しかし藤くんの元カノはなんの為に会いに来たのかが分からん… そこがモヤっとしたな。

• 未登録だけど1巻既読。クォーターの一郎君がもう可愛いカッコ良くて嫉妬深くて元カノに「もう藤くんには近付かないでくれるかな?」なんて言っちゃうクールさもあって超好き。対して藤君は顔が崩れるんだよね、性格もヘタレだし(作中ではイケメンてもてはやされてるから良いけどね)。そして◯毛が適度なエロさで好き(個人比では稀)

• まさか続刊出てたとわw

プロポーズ→親に挨拶と順当な流れ。
    一様完結のようですが、もう一巻位見たいかも○

一郎くん、愛でほだされて人間味が出て来て天然要素増してます…が !!
    それにも増して藤くんの元ヤン臭と子供っぽさ(実は22歳/笑)
    女に振り回されてるなーwww

• めっちゃきゅんきゅん。めっちゃうるうる。

• 素敵な隠れSで大好きなお話。二巻が出てわーい続くんだ!と喜んでたらラストページに書き下ろしページが最終話って!Σ(・□・;)
    びっくりしたけどセカンドシーズン最終話だよね??そうだよね?!是非続いてほしいな!!!
    あんなに優しいのに隠れS…好みすぎるんですよ…!!!

ラブカフェモカ (2) (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラブカフェモカ (2) (GUSH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ラブカフェモカ (2) (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラブカフェモカ (2) (GUSH COMICS)はこんなマンガです

ラブカフェモカ (2) (GUSH COMICS)のKindle版