ビッチな猫は好奇心に勝てない (GUSH COMICS)

著者 : 天王寺ミオ
  • 海王社 (2015年4月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ビッチな猫は好奇心に勝てない (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 絵柄が苦手かと思ったら、さくっと読めて面白かった。ビッチというかH好き。過去の話が気になった。

• 裏方スタッフ・藤島✕モデル出身タレント・京介。受はビッチと言うほどビッチでもなかったです、ツンツンしてるけど藤島に惹かれていくのがダダ漏れで可愛いです。攻は一途ってなるのかなw ただ、もうちょっとあの先輩が絡むかなと思ったけど、あんな酷い事したわりにはアッサリ引いたなぁw 天王寺さんらしい甘さのあるお話でした

• めっちゃ好き。きゅんきゅん。キョウいいわあ。末長くラブラブしてほしい。

• 「セックスは利益と快楽のセット売り」が信条のモデル出身タレント・京介は、その美貌と身体を使って芸能界を生き抜いてきた。
    ある日、いつものように枕営業を仕掛けているところを裏方スタッフの藤島に見られてしまう。
    口止め料としてヤらせてやる、という申し出を「相手には困ってない」と一蹴されアタマに来た京介は、自分の身体で虜にしてやるとばかりに藤島を押し倒すが、逆に達かされてしまって…⁉︎
    寡黙な裏方スタッフ×ツンデレ美人タレントの駆け引きラブ!

ビッチな猫は好奇心に勝てない (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ビッチな猫は好奇心に勝てない (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ビッチな猫は好奇心に勝てない (GUSH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ビッチな猫は好奇心に勝てない (GUSH COMICS)のKindle版