どっちもどっち!!!~厄介なイケメン~ (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 上司に嫌がらせされる回。
    後輩くんに掘られて欲しい掘られて欲しい掘られて欲しい。

• かっちゃんいい子だった…。

• シリーズ第4弾。!マークは3つだったけど4作目ww
    攻×攻というよりは、属性の違うモテモテイケメンリーマン二人という印象ですね。
    ドタバタラブコメだったのが、どんどんマトモな(失礼)リーマンラブ仕様になってきていて、あちこちに私的萌えツボがてんこ盛り!

円谷が取引先の娘を紹介されることになり、そのことに動揺を隠し切れない尾崎。大胆なキスにこっちもびっくり…!そんな尾崎にデレを隠し切れない円谷です。思ったよりすごく絆されてる円谷に萌え転がりました。
    社内恋愛でオトナ同士なので世間体もあります。若い子のようにイチャコラはできないのが辛いですよね。
    素直じゃないことばかり言い合ってるけど、ほんとは相手のことばっかり考えてる二人に萌えました…!

次の話でも化粧品会社の女社長に目をつけられる円谷です。王子キャラの円谷の方がモテてるような…
    フェロモン肉食尾崎はそのままでいてほしいっていう女子の意見に笑っちゃいました。
    結婚したら無価値!って、女子は手厳しいですwそのとおりだけどww
    ハードスケジュールで倒れた円谷を尾崎がお姫様抱っこしたのが一番の萌どころでした!尾崎すごくカッコいいです。
    いつもガサツなのに、不意打ちすぎ。
    姫抱っこされて照れながら内心すごく喜んでる円谷もかわいかったです~

表題の厄介なイケメンて誰のことかと思ったら、柴なんですか!?「厄介」は納得したけど…このパワハラ男はイケメンでしょうか??
    柴のせいで二人の関係がバレてしまったけど、案外皆がもう知ってたのも笑ったし、柴はしっかりスカッとジャパンでよかったです!

尾崎が一週間もガマンし切れなくて寝てる円谷にのしかかったりとか、逆に円谷からの車内ご奉仕にも萌えました。
    二人とも口では言わないくせに、互いへの想いがハンパないですよね。二人の関係性にじわじわくる、ラブとエロです。
    毎回読み始めはただのラブコメと軽い気持ちで手に取るんですが、気がついたらツボ押されまくりで激しくドキドキしてしまいます。

続きがとても楽しみです!

• いいわあ。めっちゃ好き。DVDがちらついて、勝手にあの役者さんたちで脳内変換されそう(笑)

• 大好きなシリーズ。読むのが勿体無い程好き。
    今回も尾崎さんが格好良くて可愛くてたまらなかったです。円谷さんも王子様で紳士で大人で確かに格好良いんだけどやっぱり尾崎さん!私がこう思ってるんだから円谷にとってはさぞやと思いますよ。

柊のぞむの作品