終わらない不幸についての話 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 「誤算のハート」で、三城をイジって隆太を激怒させてしまった烏童兄のスピンオフでした。
    遊び人でいい加減で、でもフェロモンハンパなくて非常に気になってたお兄ちゃんの恋物語w
    萌えツボにヒットしました。

チャラいし、男女見境ないし、性格も良くなさそう…とかなりの難アリ物件のお兄ちゃんの印象が、この話で180度変わってしまいました!
    ひねくれてたのは、清竹の好みから全然はずれていて、女でもなければちっちゃくもないと絶望してたからなのね!?もう、かわいすぎww

再会してちょっとやけっぱち気味になって、酔ってる清竹に乗っかるというw自暴自棄な行動をとるお兄ちゃんです。そういえば三城にも八つ当たりしてたよね…
    弟の隆太の方が年上っぽい性格ですね。
    見た目はお兄ちゃん背も高くてデキるかんじなのに中身はダメダメ。でも、そのギャップ感がたまりません…!

清竹は男前な性格で、烏童が好きになった気持ちがよくわかりました。同性愛者じゃないのに、烏童の気持ちを大事に考えて受け入れていこうとする優しい男~!
    美形でフェロモンダダ漏れでチャラいと思われた烏童のかわいすぎる純愛?をここまで捧げられてしまったら、男としてほっとけないですよね…
    単なる流されじゃなくて、しっかり烏童を見てくれてるのもよかったです!

好きと言われて不安になっちゃうくらい幸せな烏童の気持ちにしみじみしました。前向きに努力していい奥さんになってくださいw

「誤算のハート」の続きは、自由で元気な三城が母親のDNAを受け継いでるのがはっきりわかったお話でした。
    描き下ろしも2cpが登場していて続き同様Hもたっぷりで楽しかったです。台所Hというシチュエーションが清竹×隆之にはエロすぎて萌えました…

• チャラいふりして純愛一直線ていうのがたまらないです。

• 「誤算のハート」のスピンオフ。
    お兄ちゃん、めんどくさいヤツだわww

• お兄ちゃん拗らせ過ぎの可愛過ぎ

• 「誤算ハート」の兄組の話。遊び人だけど、心の中ではずっと昔の恋を引きずっている。帯や作中の「お前のせいで恋ができなくなった」とかグッとくる切なさ。泣いた。もう一人は包容力がある男前です!

• "誤算のハート"に出てくる烏堂兄がメインのスピンオフ。
    烏堂兄とてもかっこよく、かなり好きなキャラだった!まさかの受け転身で若干ショックだったけど、読んでいくうちにそのギャップが堪らなくなる。
    すごく推せるキャラだな〜。

• 烏堂兄の何から何まで好きで、この本はとてもお気に入りです。萌えすぎるくらいですw あまりデレないけど、ツンデレ度が致死量です(個人的な意見です)。前巻の『誤算のハート』から続く烏堂弟のストーリーも収録されていて嬉しい。兄弟がそれぞれでBLしちゃってもう……ありがとうッッッ!!!

• 誤算のハート内に出てくる兄sカップルのお話♪
    私はこちらのCP推し( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 知らずに読んだらスピンオフだった

• 誤算のハートのお兄ちゃんの話。こちらの方が好み。ぜんぜん素直じゃなくて面倒くさい奴に優しい攻

緒川千世の作品