リモコン彼氏 (GUSH COMICS)

• 海王社 (2015年9月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

リモコン彼氏 (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 3CP入ったお話。この前に読んだ志々藤さんの新刊は切ないお話でしたが、こちらはどのCPも楽しい可愛い、いつもの感じでした。表題のコミュ障オタク×イケメン人気者も面白かったですが、次の帰国子女の賢人×お隣に住む夏の2人が好きでした。健気で尽くす夏が思いの外エロい事が好きっていうね♡ ビッチって事なんだろうけど志々藤さんだからあまり生々しく感じないのも良かったんですかねw 夏が可愛かったです。

• ★3.4
    表題、攻めヘタレすぎでしょ!まあ、コミュ障オタクだもんね(笑)それに比べて受けの健気さと女王様っぷりったら!壁ドンしてキレてんのがおかしかったwヤマトナデシコのやつ、最初良かったんだけど受けがビッチってわかって萎えた…これさえなければなー。最後のシングルファーザーのもっと読みたかったー!この中でこれが一番好き。

• めっいいわあ。好き〜。どのカプもいいけどトナリノナデシコが、一番好き〜。あと、今更ながら〜は、一冊まるまる読みたい。ちみっこ、出てくる話大好物。

• 現代の技術では高専生には無理だろう、と冷静に突っこみつつもシチュエーションとしてはもえだよね、と頭の全然別の部分で思います。

リモコン彼氏 (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

リモコン彼氏 (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと