どっちもどっち! ! ! ~覚悟のプロポーズ~ (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• やっぱりリバらなかったけど面白かった。

• 好き〜。まさかこれで終わり?もっと読みたいなあ。

• 毎回見事に私的萌えツボを突いてくるこのシリーズ。
    もう5作目になるんですね…
    そしてどんどんラブラブになってる二人!胸キュンが止まりません。
    今回は海外旅行で互いの気持ちが深まって、尾崎の実家に里帰り&円谷の挨拶紹介という気になる流れに。

いろんな場面でうるっとしてしまいました。ハリーのことや交通事故のことで相手のことがどれだけ大切か自覚する二人にぐっときました。
    実家に帰るのに案外気軽なかんじで円谷を連れてきたのかなと最初思いましたが(円谷の方がめちゃ緊張しててww)、まったく違ってて…
    尾崎、実家に初めて誰かを連れてきたって、お母さんが…!
    やられました。
    幼かった頃のエピソードも泣けました。愛を感じます。
    なんだかんだ言っても、両親は尾崎の幸せを願ってるからきっと二人の仲を許してくれるんでしょうね。

「奥まで挿れて」は、萌えツボ直撃でした~萌えました。
    この二人の関係性に異常に萌えてしまうのはなぜでしょうか…?
    勝俣とか柴が相変わらずいい味出してて笑いました。「瞬き」ってゲイビ、すごく気になるタイトルです。
    社長もやっぱりかわいいww

続きが楽しみです。マッスルナースぜひプリーズ!!

• 一番好きなBL漫画かもしれない。とにかく主役2人が格好良くて可愛い!
    初めの頃は尾崎さんの方が円谷を追いかけてたのにいつの間にか円谷の方が愛情過多になってますよね!嫉妬したりもやもや悩んだりな円谷も可愛いです。
    大人な恋愛関係なのにきゅんっとときめきもあって、これまでの巻よりエロも多めで非常に楽しめました。続きも絶対出て欲しい!

柊のぞむの作品

中村明日美子