いつも覚悟はできている (ガッシュ文庫)

著者 : 綺月陣
制作 : 周防 佑未
  • 海王社 (2016年11月28日発売)

いつも覚悟はできている (ガッシュ文庫)の感想・レビュー・書評

• 前作未読。続きと知らずに購入。単体でも読める。

• いつもシリーズ、また読めてうれしいです。今回もドタバタ上がったり下がったり、忙しかったです。頼子さんがすごすぎて、その発想にびっくり。女版真崎…言ってることがそっくりだし。
    倫ちゃんキャニオンを妄想する真崎とか赤ん坊でおたつく真崎とか面白いものが見れたけど、赤ん坊なんて倫ちゃんにとっては寝耳に水!そりゃ事前に相談もなくなら怒るでしょう…。二人の考え方の違いからこれからも色々有るんだろうなぁ、と思いながらもすっごい面白かったです!
    しかし自社ビルに万場さんと保育士10名の保育施設なんて羨ましすぎる…。もうその年齢の子はいないけど、いいなぁ、と思います。現実よBLに追い付け。

• 好きシリーズ最新刊。史彦と倫章双方の親が「孫」に大はしゃぎなのが違和感?というかなんだろう…なにか偏りを感じた。生まれてきた章彦君の気持ちは当人にしかわからない。もちろん章彦君には健やかに育って欲しい。これは後々(読後1週間位)自問自答することになった作品である。そう言う意味では綺月さん凄い。

いつも覚悟はできている (ガッシュ文庫)を本棚に登録しているひと

いつも覚悟はできている (ガッシュ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いつも覚悟はできている (ガッシュ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

いつも覚悟はできている (ガッシュ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

いつも覚悟はできている (ガッシュ文庫)はこんな本です