どっちもどっち! ! ! ~ないしょの遊び~ (GUSH COMICS)

• 海王社

• シリーズのうち一冊ぐらいしか読んでいないので、おもしろさが半減しているのかも。

• 今回もよかった〜。好き〜?

• 6巻目出た!アンソロ掲載分と柴メイン⁉の話でした。実はプロポーズ以降の進展ストーリーを期待してたのですが、二人がなんだかんだありながらも結局イチャコラしてる姿をいっぱい見ることができて、これはこれで大満足。ニヤつきました。
    シリアスなストーリーに傾いてたのに、元どおり!

ヘビースモーカー尾崎に禁煙を迫る円谷の話。きっかけが服についたにおい…ってところが萌えポイントでした。どんだけラブラブなの?と思っちゃいました。尾崎って距離感がゼロですよね~相手のパーソナルスペースにいつの間にか入ってる男w
    憎めません。
    Hに期待させて、ああいうオチでお預けなんて…(笑)

次は、円谷にナイショがバレてお仕置きされる尾崎の話でした。天然大ボケの奴田原のおかげで笑いました!
    その次の「マニアックド変態」特集掲載の、円谷が酒癖悪い話がお気に入りです。エロくてラブラブで萌えました。

柴さんピックアップ漫画、面白かったです。柴が可愛く見えてきました…勝俣がいい味出してる。柴への最高の笑顔に爆笑です。この二人は本当に気になりますね。もっと読みたいです。

雑誌でもステキだったキラッキラの王子様姿の二人も収録されていて満足!

柊のぞむの作品