最高の小説家 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 人気作家の円城寺尚の編集者が退社することになり、その後釜に入りたい!と倉田は立候補するが、円城寺はこれを機に筆を折るという。
    円城寺の小説をまだ読みたい倉田はなんとか編集者として家に出向いて、完成した原稿を受け取る。
    編集長には、なにがあっても受け取ったらすぐに帰ってこいと言われたが、倒れたような音がして思わず戻ると,家に引き込まれて円城寺におそわれてしまった。
    円城寺は原稿が上がると興奮がおさまらなくなり誰かれ襲ってしまう悪癖があるらしい。
    なので、迷惑をかけてしまわぬうちに筆を折る気になった。
    倉田は、円城寺がストレスが溜まってるからだと考え、襲わなくても大丈夫なように考える。
    が、やっぱり倉田は襲われてしまう。
    一方円城寺は倉田を通常コースで口説きたいと考えていたので悪癖に悩む。

キレイな男と,キレイな男の組合わせなので、そリャ,キレイな図ですわな。
    エロもしっかり、お話もしっかり、
    おもしろかったです!

• 電子書籍。人気小説家・円城寺×編集者・倉田。作品を書き終わったら誰彼構わず襲ってしまうとういう攻の野獣ぶりが凄いw 受の気持ちの変化や戸惑いも分かりやすくなかなか楽しく読めた。同時収録は看護師?同士。他の方とガッツリ致して、しかも計画的にその場面を見せ受を煽る攻は嫌いじゃ! 一応お付き合いしてるんだからそこはねぇ!って思うっす。NTRがテーマだからしかたないけど、やっぱこういうのは苦手だわ。

• 初の漫画家さんかと思っていたのですが、読んだことがあったみたい。
    BLじゃない「しか」の本で見たことがあって、BLはどうなんだろうと思っていましたが、絵が上手。話も面白かったです。
    あらすじ通りなんですが、小説家自身もいいと思っているわけでなく、襲う自分もよくないと分かっててもやっちゃう。ま、お互い同意の上だといいってことで。

BL漫画家、エッセイ漫画家
自らの闘病を描いた「元気になるシカ」が人気。
医療BLコミック等を刊行する。
『最高の小説家-secret-』GUSH COMICS/海王社
『オオカミ講師はヤキモチ中』GUSH COMICS/海王社
『スパダリさまとスパダリくん』 花音コミックス/芳文社 ほか

「2020年 『白衣をまとう守護者』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤河るりの作品