お参りですよ (6) (GUSH COMICS)

著者 : 山本小鉄子
  • 海王社 (2017年10月10日発売)

お参りですよ (6) (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 俄然、よっちゃんの応援に力が入った6巻でした! 賢慈よりよっちゃんにお似合いな子いるんじゃないの〜なんて思うけど… よっちゃんは賢慈なのよね。よっちゃんの事を好きな子が現れて焦って落ち込む賢慈を見たいものだわ。いや無理か(笑) 三朗と優慈はラブラブでした♪

• 書下ろしのお兄さん!たまらん。

• コミコミ特典イラストカード&出版社ペーパー付

よっちゃんを応援。

• ラブラブ。にいちゃんカプも好き。

• 三朗と優慈のもじもじ緊張初Hから、なかなか次のHまでのタイミングが合わない二人の話。
    でも、なんだかとってもラブラブなので、よっちゃんがうらやましそうだったのがさらに不憫で…!

賢慈との関係性って、よっちゃんが言う通り女王様と平民そのものです。よっちゃんの優しさはとても好きだけど、もっと自信を持って賢慈に向かい合っても良いんじゃないかな~と思ってしまう場面も度々あって。
    賢慈も素直じゃないよね…
    だけど、今回はそんな二人もちょっと進展があったんじゃないかと思いました。二人のHシーンにキュンとさせられました~!描き下ろしもよかった。特にツーショのところ。

三朗と優慈も念願かなって良かったです。かわいいよ優慈。
    萌えました。おめでとう~!!

• お兄ちゃんの回がウエイトを占めてましたね。
    ウブい優慈はかわいいわー。

本の感想ですらない。

お参りですよ (6) (GUSH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

お参りですよ (6) (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お参りですよ (6) (GUSH COMICS)はこんなマンガです