制作 : ウルトラONE編集部
  • 宝島社 (2003年11月発売)

通勤電車でおぼえる!こんなことまでできるワード―会社で家で自慢できる! (宝島社文庫)の感想・レビュー・書評

• ワードで???と思ったことはだいたいこの本で解決してくれます。手のひらサイズの良書ですよ〜。

通勤電車でおぼえる!こんなことまでできるワード―会社で家で自慢できる! (宝島社文庫)を本棚に登録しているひと

通勤電車でおぼえる!こんなことまでできるワード―会社で家で自慢できる! (宝島社文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

通勤電車でおぼえる!こんなことまでできるワード―会社で家で自慢できる! (宝島社文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

通勤電車でおぼえる!こんなことまでできるワード―会社で家で自慢できる! (宝島社文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

通勤電車でおぼえる!こんなことまでできるワード―会社で家で自慢できる! (宝島社文庫)の作品紹介

ビジネスでも家庭でも、ワードを使う機会は結構あるもの。そこで見栄えのよいわかりやすい文書が作れるかどうかで、会社や家族の評価が一変してしまうことだってあるのです。今まで「ただのワープロでしょ」と思っていた人は、あなどるなかれ。本書には、ワードが苦手な人でも説得力のある「魅せる」文書が作れるようになる、あっと驚くワザが満載!使える機能から意外な活用法まで、いつ、どこから読んでも面白い、お役立ち雑学集。

通勤電車でおぼえる!こんなことまでできるワード―会社で家で自慢できる! (宝島社文庫)はこんな本です