• 宝島社 (2009年2月発売)

江國 香織
村上 春樹
村上 春樹
マージェリィ・W...

キャス・キッドソンへようこそ 2 キャスと暮らす春夏秋冬 (e-MOOK)の感想・レビュー・書評

• やっぱりかわいい♡
    あのお店に行くと時間を忘れる。
    ステキな家に住んでるんだなぁ♡♡

• こちらも冒頭の文章がいいですね。デザインやスタイルを「Enjoy」し、作品を通して周りの人々に「Enjoy」してもらいたい。冒頭の言葉通り、各ページをみていて「Enjoy」しました。個人的には仕事場とテーブルセッティングのところがビッ・ビッと来ましたね。

• 英国の人気ブランド『キャス・キッドソン』のムックです。付録のバックもカワイイ!(付録なので、過度の期待は禁物ですが…。)春夏の新作カタログみたいな感じですが、デザイナーのキャスさんの自宅も紹介されていて、見ているだけで楽しくなってしまいます♪

• スクラップのために買ったけどかわいすぎて切り取れない。

• また買っちゃいました
    キャス本。

あ~、やっぱりいいなぁ。
    ほぅっと溜息がでちゃう。

いろんなものがあってホント全部欲しくなっちゃいます。

• 最初に購入したキャスキッドソンの本です。

キャスキッドソン(Cath Kidston)

• バッグのデザインは超可愛いんだけど……肩掛け用の取っ手が一本しかないので非常使い辛い。そして、手持ち用の取っ手はなくて良かったと思う……。可愛いだけに……微妙。勿体ない。

• 付録がほんとによかった。
    キャスは憧れだったからとにかく嬉しい

• 付録が欲しくて購入したけど中身にも満足。

• とにかくかわいい。
    雑貨がほしくなった一冊。

キャス・キッドソンへようこそ 2 キャスと暮らす春夏秋冬 (e-MOOK)を本棚に登録しているひと

キャス・キッドソンへようこそ 2 キャスと暮らす春夏秋冬 (e-MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キャス・キッドソンへようこそ 2 キャスと暮らす春夏秋冬 (e-MOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キャス・キッドソンへようこそ 2 キャスと暮らす春夏秋冬 (e-MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キャス・キッドソンへようこそ 2 キャスと暮らす春夏秋冬 (e-MOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

キャス・キッドソンへようこそ 2 キャスと暮らす春夏秋冬 (e-MOOK)はこんな本です