イノセント・ゲリラの祝祭 (下) (宝島社文庫 C か 1-8)

• 宝島社

• うーん・・・
    医療系の話が好きな人なら。
    専門的な話が多すぎて私は飽きてしまいました。

• うーむ。言いたい事が一杯なのが物語をはみだしてしまった?

• 論戦がメインのものだったのね。おバカな私にはよくわからなかった。丁寧に読めば理解できるんだろうけど。登場人物のつながりやストーリーとの絡みもいまいち掴めず、最初の期待とは違い、とりあえず読み終わろう感で読み終えた。なのでよけいに、螺鈿迷宮読みたくなってきたよ〜

• 消化試合の終了。

• あぁ~~~、
    一つ(+α)のことを言うためにこれだけの紙面を使うのか・・・。
    「Aiを!!」で内容はほとんど収束するじゃないか。
    問題提起はしてはいけないとは言わないから小説の面白さをもっと・・・。
    政治のぐだぐだは国会中継だけで十分だ

海堂尊の作品