marimekko 1951- 2010 (e-MOOK)

• 宝島社 (2010年4月22日発売)

菊池 亜希子
飯島奈美
東野 圭吾

marimekko 1951- 2010 (e-MOOK)の感想・レビュー・書評

• ・marimekko初のムック本ということで我先にと書店に足をのばしたよ
    ・付録もとてもかわいくて使いやすい
    ・本自体にはあんまり期待してなかったけど普通によかった
    ・このお値段なら申し分ないお買い物だったよ~~

• 身近にマリメッコを知らない人が多いのでサラッと読める、布教用に買いました。

付録のバックもかわいくて満足です:-)

• 大好きmarimekko!
    書店で見かけて、即買った想い出(*´▽`*)
    裏表紙の黒いウニッコもシックで素敵。

• ミニのロゴ入りのバッグが欲しくて買った本。
    でも本もとても素敵な内容で、
    コピーしたら色々使えるかと。
    空の箱は、wiiリモコン入れにしました。
    またmarimekkoの本(付録付き)次も出て欲しいな。

• marimekkoのムック本。アイテムの紹介以外にフィンランドの社内の様子やテキスタイルのできるまでの工場の様子なども興味深い。
    付録のトートやポーチも使いやすくてGOOD!

• 生地の厚みがあって丈夫で、バッグもポーチも大活躍中!

• なんて素敵なマリーちゃんのドレス
    ほんとうに北欧のデザインというものはすばらしいとつくづくおもう
    白を至上のものとして、それを引き立てるために色を用いる
    敬意を払うべき精神だと勝手に思うことにする。白だいすき、色だいすき

ただ「かわいい」のひとことだけで片付けたくないファブリック

• ロゴのトートバッグに惹かれて買いました。ちょっとそこまでのバッグとして使っています。社員食堂のマグカップやテーブルクロス使いもおしゃれでかわいかった!マリメッコ生地のお洋服も着てみたくなりましたよ。

• あいらぶまりめっこ

• もっと、テキスタイルデザインがいっぱい載ってると思ったのに・・・違った。
    付録のサイズももうちょっと大きい方が良かったなー。

marimekko 1951- 2010 (e-MOOK)に関連する談話室の質問

marimekko 1951- 2010 (e-MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

marimekko 1951- 2010 (e-MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

marimekko 1951- 2010 (e-MOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと