• 宝島社 (2010年8月26日発売)

Cath Kidston “FLY TO THE UK!” 『キャス・キッドソンへようこそ』 2010 autumn&winter (e-MOOK)の感想・レビュー・書評

• これはよかった。今でも活用しています。

• 発売も知らなかったのに、運良く発売日にコンビニに立ち寄って発見。もうコレは完璧にトートバック目当て。前より付録のクオリティが上がってます。かわいい!大きさもちょうどよい!通勤時のサブバックとして大活躍中です♪

• とにかくかわいい!
    普段使いに大トート愛用してます♥

• 大小バッグの付録がついていました!
    子供のお絵かきセットを収納して部屋のインテリアとして壁掛けして使っています❤

• 大きなバッグは活用中。小さい方は……使ってません。手提げがなければ、バッグ・イン・バッグにできたのになーと。と言うか、寧ろポーチの方が嬉しかったかも。
    最初は、地の色がちょっと……とも思ったんですが、使ってる内に気にならなくなりました。
    これは使い勝手良い方かと。

• よい意味で意表をついたキャスさんのリフォーム。
    アンティークな花柄と、モダンのバランスが、さすがに素敵。
    ノベルティのバックは、厚み・柄・大きさともに、とってもいいです★

• また付録につられて買ってしまった…(笑)
    大・小のトートがセットになっているのですが、このちっこいトートがお財布と鍵とかだけ入れてササッと車から出てお買い物に行くのに便利そうです。
    でも、袋物って女の人はなぜか好きですよね…こうやって、うまーく購買意欲くすぐられて買っちゃうワタシみたいな人、多いんだろうなぁ…(笑)

• もう毎度おなじみですね(笑)
    今回の付録はキャンバスバックです。お店で買うのに比べたら微妙に心もとない生地ですが、それでも1冊目のときに比べたらずいぶんグレードアップしてます。結構な量が入りそうなので、ご近所へのちょっとした買い物にちょうどいいサイズです。
    柄も好きなやつなので飛びつきました。ま、その分持ってるっちゃあ持ってる柄なんですが(笑)
    中身はキャスさんの家がリフォームしましたよ。とか、新作とか。
    相変わらず欲しくなるもの満載です。お店チェックしに行こうかなぁ。

• 人気ブランド「キャス・キッドソン」のムックシリーズ第6弾! お家をリフォームしたのよ!というキャスさんからのグッドニュースを聞きつけ、イギリスに飛んだ取材班。そこで見たのは、キャスさんの新しいモダンヴィンテージスタイルでした…。2010年秋冬コレクションやイギリスネタも満載。そして毎回お楽しみの付録は、大小サイズのトートバッグ2個セットです。普段のファッションになじみやすいと人気のキャンディフラワーズ柄です。大サイズ(サイズ:H30×W40×D16cm)のトートのポケットには、ミニトート(サイズ:H17×W25×D9cm)がぴったり収まります。

布製の小ぶりなバッグと、同じ柄の更に小さなバッグ。
    今までのシリーズの中で一番、使いやすそうなバッグです。
    模様もシンプルで素敵です。

• 前回の付録がとても重宝しているので、今回も飛び付いたのですが。
    生地が薄くてちょっと微妙。
    メインで持つには少々心もとないので、お買いものの時のサブバックにしようかと思います。
    柄は可愛いんですが。

Cath Kidston “FLY TO THE UK!” 『キャス・キッドソンへようこそ』 2010 autumn&winter (e-MOOK)を本棚に登録しているひと

Cath Kidston “FLY TO THE UK!” 『キャス・キッドソンへようこそ』 2010 autumn&winter (e-MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Cath Kidston “FLY TO THE UK!” 『キャス・キッドソンへようこそ』 2010 autumn&winter (e-MOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Cath Kidston “FLY TO THE UK!” 『キャス・キッドソンへようこそ』 2010 autumn&winter (e-MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Cath Kidston “FLY TO THE UK!” 『キャス・キッドソンへようこそ』 2010 autumn&winter (e-MOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

Cath Kidston “FLY TO THE UK!” 『キャス・キッドソンへようこそ』 2010 autumn&winter (e-MOOK)はこんな本です