• 宝島社 (2010年10月8日発売)

MARGARET HOWELL AUTUMN / WINTER 2010 (e-MOOK)の感想・レビュー・書評

• e-Mookは、ブランド品のお試しによいので、毎回チェックしています。

よいものなら、女性ばかりでなく、男性が利用してもよいと思います。
    深いネイビーというよりは黒に近い色なので、男性でも使えそうなデザインだと思います。

友達へのプレゼントや、男性へのちょっとしたお礼にもよいでしょう。
    1割返し、2割返し、3割返しくらいが目安かもしれません。

同じものを自分も使っていれば、友達も、いいものだからプレゼントしてもらえたということを分かってもらえると思います。

また、次に同じブランドのものを買うかどうかを決めるのに、よいでしょう。
    何人にもプレゼントしてあれば、どれくらいもったか、なんのときに壊したり、無くしたりしたかも聞けるかもしれません。

MARGARET HOWELL AUTUMN / WINTER 2010 (e-MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

MARGARET HOWELL AUTUMN / WINTER 2010 (e-MOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

MARGARET HOWELL AUTUMN / WINTER 2010 (e-MOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

MARGARET HOWELL AUTUMN / WINTER 2010 (e-MOOK)はこんな本です