著者 : PE’Z
  • 宝島社 (2010年12月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

侍JAZZ -Compact Disc- PE’Z 15 standard tracks )(CD付) (<CD>)の感想・レビュー・書評

• 本として販売されてますが、本的な部分はないです。パッケージ内部に解説があるくらい。
    録り直し再録ということで、今までのCDを持ってるのですぐ買わなくてもいいかな…と思ってたのですが、あまり見かけなくなってきたので慌てて購入。

聴いてみたら全曲アレンジされてるじゃないですか!これだったらすぐに買えば良かった!
    アレンジ具合すごくカッコ良いです!原曲とイメージをガラっと変えてきたものもあって聴き応えあります。
    特に「発奮ROLL」がお気に入り。

PE'ZのCDいっぱい持ってるよ!という方にも、気になってるけどどれを買えばいいか迷う…という方にもオススメ!1500円とお安いです。
    2011年2月現在、あまり在庫がないようなのでお早めにどうぞ。

侍JAZZ -Compact Disc- PE’Z 15 standard tracks )(CD付) (<CD>)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

侍JAZZ -Compact Disc- PE’Z 15 standard tracks )(CD付) (<CD>)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

侍JAZZ -Compact Disc- PE’Z 15 standard tracks )(CD付) (<CD>)を本棚に「積読」で登録しているひと

侍JAZZ -Compact Disc- PE’Z 15 standard tracks )(CD付) (<CD>)はこんな本です