著者 : 植木理恵
  • 宝島社 (2011年3月15日発売)

デール カーネギ...
ブライアン・トレ...

他人の心がカンタンにわかる! 植木理恵の行動心理学入門 (別冊宝島) (別冊宝島 1744 スタディー)の感想・レビュー・書評

• さすがの植木理恵先生の著書です。
    イラスト付きで分かりやすい本でした。
    本のサイズを小さかったらいいなと思います。
    行動心理学に限らず、自分のモノにしようと思ったら、何度も読み返しがいるかと。

• ホンマでっか!?TVでお馴染の臨床心理士・植木理恵さん監修の本。ビジネスに応用できればと思い購入しましたが、あまり、興味の惹かれる内容はなかったです。

• これは、肩の力を抜いて、雑学的知識欲求を満たすために読んでみると楽しい。
    ただ、単純に鵜呑みにして、こうだからこうのはず!!なんていう決めつけをしてしまう人にはおススメできない。
    監修者のインタビューが初めに載っているので、それを理解してから読むべし!!!

他人の心がカンタンにわかる! 植木理恵の行動心理学入門 (別冊宝島) (別冊宝島 1744 スタディー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

他人の心がカンタンにわかる! 植木理恵の行動心理学入門 (別冊宝島) (別冊宝島 1744 スタディー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

他人の心がカンタンにわかる! 植木理恵の行動心理学入門 (別冊宝島) (別冊宝島 1744 スタディー)はこんな本です

他人の心がカンタンにわかる! 植木理恵の行動心理学入門 (別冊宝島) (別冊宝島 1744 スタディー)の文庫