制作 : YAZA
  • 宝島社 (2011年3月10日発売)

伝説兄妹 3! (このライトノベルがすごい!文庫) (このライトノベルがすごい!文庫)の感想・レビュー・書評

• 妹湯けむり編.
    ロリコンが行方不明になった.
    その足跡を追っていると竜首村という温泉村へ.
    そこは妹だらけの温泉村で
    TKB48という何処かで聞いたような名前の妹アイドルが.

相変わらず柏木がアレだなぁ.
    チヤホヤされたい柏木と
    お兄ちゃんにかまって貰いたいデシ子.

この兄妹喧嘩が醜い争いすぎる….

• 早くもシリーズ完結。一巻から通して面白かった。作者の次回作に期待。

伝説兄妹 3! (このライトノベルがすごい!文庫) (このライトノベルがすごい!文庫)を本棚に登録しているひと

伝説兄妹 3! (このライトノベルがすごい!文庫) (このライトノベルがすごい!文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

伝説兄妹 3! (このライトノベルがすごい!文庫) (このライトノベルがすごい!文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

伝説兄妹 3! (このライトノベルがすごい!文庫) (このライトノベルがすごい!文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

伝説兄妹 3! (このライトノベルがすごい!文庫) (このライトノベルがすごい!文庫)の作品紹介

大塚が失踪した。「ついに私は、己が死に場所を見つけたり」という手紙を残して…。手紙にあった「竜首村」という地名を手がかりに、大塚を探しに向かう柏木たち。やがて辿り着いたそこは-美幼女だらけの温泉村だった!?村では"妹"をテーマに村おこしをはかる幼女軍団と、その強引なやり口に反対する村人とが対立。迫る次期村長選挙を前に、柏木たちも争いに巻き込まれ-妹・幼女てんこ盛りで贈る、兄妹神話第3弾。

伝説兄妹 3! (このライトノベルがすごい!文庫) (このライトノベルがすごい!文庫)はこんな本です

伝説兄妹 3! (このライトノベルがすごい!文庫) (このライトノベルがすごい!文庫)のAudible版