I Love Rinka Style

著者 : 梨花
  • 宝島社 (2011年11月9日発売)

I Love Rinka Styleの感想・レビュー・書評

• 装丁もすごくステキだし、梨花ちゃんのコーデが
    いっぱい載っていて、ラフショットが多いのが自然ですごくステキ[*Ü*]

スナップ的なのもあったり、きちんと撮影された写真は
    すごくいい雰囲気に加工されていて、もぅ絵のようっ♡

1つ1つのアイテムがすごくかわいくてかっこよくて
    梨花ちゃん、いつだってステキすぎる♡

• 2011/11/09 birthday present(2011)

• やっぱり好きなことを持つって素敵

• Lots of Rinka-chan style snaps! Also includes special wedding feature!

• おしゃれの参考書

• 彼女が日本で一番オシャレと言われるのもわかる。何を着てもかわいいし、かっこいいし、決まってる!こんな風になりたい、憧れの存在。女性に生まれたからには、毎日ファッションを楽しみたいと思わせてくれる人。カフェでこの写真集を広げたときのテンションの上がり具合は半端なかった!素敵な女性に共通することって、自然体で自分の個性に自信を持ってることだと思う。彼女の復帰が今から楽しみ。

• 梨花姉さんが大好きさ!

• 梨花さんの写真集プラス、スタイリストさん、ネイリストさん、メイクさんなど周りの方々の評価?推薦文が書かれている。その文章を総合すると、ベーシックなアイテムを自分らしく着こなしているけれども、それは数多くの洋服を着た経験から自分に合うスタイルを会得しているから。また、昔の赤文字系雑誌では、モデルはひたすら用意されたものを着なければならないという時代だったそうだが、その経験があったからこそ、今に生きているとのこと。
    梨花さんがモデルとして、読者からもスタッフの方からも好かれていることはわかったが、本人の声が一切ないのは、編集上仕方ないのかな。

• かなーり参考になるスタイルBOOK。
    普段着のジーンズにTシャツって誰にでも持ってる服だから簡単に真似できるし、なによりスタイルshotがもり沢山でカナリお得だと思いました。
    本当にお洒落でセンスがある方です。

• おしゃれしたくなる
    てか、おしゃれになりたくなる

人間がおしゃれですてきな人だったらなにきてもおしゃれだと思う

梨花の作品

I Love Rinka Styleはこんな本です

I Love Rinka Styleを本棚に「読みたい」で登録しているひと

I Love Rinka Styleを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

I Love Rinka Styleを本棚に「読み終わった」で登録しているひと