• 宝島社 (2012年4月7日発売)

Cath Kidston® SPECIAL BRITISH ISSUE Spring Summer 2012 (e-MOOK 宝島社ブランドムック)の感想・レビュー・書評

• 付録の割にはしっかりした作りで、遠出のお洒落にも常用させてもらっています。

• 小降りのサイズのトート。

• キャス・キッドソンが好きな人なら、迷わず買うべきだと思う。本誌の内容と付録も良い。

商品紹介だけでなく、キャスさんのロングインタビュー、ロンドンの街並み散歩、キャス・カフェのレシピ等も載っていて、読みごたえがある。
    付録も性能が良く、デザインもお洒落なので、通勤・通学・お買い物等、多方面で活躍しそう。

• 最初のシリーズからコレクションしてます。
    ここ最近、見かけなかったので嬉しかったですね♪ポーチもトートバッグも今までの付録で使いやすいし色もあわせやすいので毎日使ってます!!
    今後も楽しみにしてます♪

• 価格のわりには生地もしっかりしているし、プリントもきれい
    大きさも程良く近所の買い物などには重宝しそう。
    付属のポーチもなかなか凝ったデザインでよかった。
    キャスの好きな方にはお薦めです

• とても好きなブランドなので眺めるだけでも楽しい。
    最近よくある訳のわからない芸能人にレビューさせてる
    ような記事もなくてとてもよかった。

私も愛用しています的な芸能人の記事があるというだけで
    どれだけこの手の本を買うのをやめたことか。
    誰かが使っているから使いたいわけではないので。

Cath Kidston® SPECIAL BRITISH ISSUE Spring Summer 2012 (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Cath Kidston® SPECIAL BRITISH ISSUE Spring Summer 2012 (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Cath Kidston® SPECIAL BRITISH ISSUE Spring Summer 2012 (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に「積読」で登録しているひと

Cath Kidston® SPECIAL BRITISH ISSUE Spring Summer 2012 (e-MOOK 宝島社ブランドムック)はこんな本です