• 宝島社 (2011年11月28日発売)

フォートナム・アンド・メイソン 英国王室御用達イギリス式紅茶とグローサリー (e-MOOK) (e-MOOK 宝島社ブランドムック)の感想・レビュー・書評

• ブランドムック本。フォートナム&メイソンは今の明るいグリーンも素敵だけど、昔の濃緑っぽい伝統カラーの方がオーソドックスで好きだった…と思いつつ購入。かなり大きめのトートバッグでたくさん買い物できそう。生地は丈夫そうだけどそんなに分厚くない。

フォートナム・アンド・メイソン 英国王室御用達イギリス式紅茶とグローサリー (e-MOOK) (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に登録しているひと

フォートナム・アンド・メイソン 英国王室御用達イギリス式紅茶とグローサリー (e-MOOK) (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

フォートナム・アンド・メイソン 英国王室御用達イギリス式紅茶とグローサリー (e-MOOK) (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

フォートナム・アンド・メイソン 英国王室御用達イギリス式紅茶とグローサリー (e-MOOK) (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に「積読」で登録しているひと

フォートナム・アンド・メイソン 英国王室御用達イギリス式紅茶とグローサリー (e-MOOK) (e-MOOK 宝島社ブランドムック)はこんな本です