制作 : リンネル編集部  InRed編集部
  • 宝島社 (2012年7月3日発売)

リンネル+InRed特別編集 とっておきの京都 (e-MOOK 宝島TRAVEL GUIDEシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 最新のものが貸出中だったので、こちらを借りてみました。ガイドブックに載っていないところで、かわいらしいところが満載でした。観ているだけでも楽しい。ただ、地域ごとに紹介されている部分が少ないので、わかりにくい。

• 地図だけじゃなく路線図もあるし、他にはない充実した内容 京都に住みたくなる

• 新しいお店がどんどんできていますが
    最近はすっかり記憶が衰え、
    覚えられなくなっています。
    まあいい店はずっと昔から続いていますから
    今今の店を無理して覚えていく必要はないので
    歩いていて偶然見つけたら…くらいの気持ちで
    いたいと思います。
    オシャレな京都旅をお望みの方におすすめかな?

• 全体的にかわいくていいんだけどちょっとかわいすぎて私の旅には実用性が欠けるかもしれない。
    だから芸能人などの誰々のおすすめ。みたいな情報は私にはあんまり必要ないのですよ…【追記】取り外し地図だけ持って掲載されてるお店に行きました。十分役に立った。

リンネル+InRed特別編集 とっておきの京都 (e-MOOK 宝島TRAVEL GUIDEシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

リンネル+InRed特別編集 とっておきの京都 (e-MOOK 宝島TRAVEL GUIDEシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

リンネル+InRed特別編集 とっておきの京都 (e-MOOK 宝島TRAVEL GUIDEシリーズ)の作品紹介

京都ツウ45人が厳選スポットへご案内
小西真奈美さん×乙女旅
栗原 友さんの“おいしい”京都
甲斐みのりさんの“ゆったり”京都
中村法子さんの“かわいい”京都

リンネル+InRed特別編集 とっておきの京都 (e-MOOK 宝島TRAVEL GUIDEシリーズ)に関連するサイト

リンネル+InRed特別編集 とっておきの京都 (e-MOOK 宝島TRAVEL GUIDEシリーズ)はこんな本です