制作 : ロジャー・スチュアート
  • 小学館プロダクション (2005年6月17日発売)

バットマン:パーフェクト・ガイド (Shopro world comics)の感想・レビュー・書評

• 悪役たちがすき。

描き手や時代で
    違うところがおもしろい!

• BATMAN Worldの歴史と広さが感じられる一冊。映画以外は遠い昔のTVの記憶しかなかったが、コミックスも読んでみたいと思わせる。

バットマン:パーフェクト・ガイド (Shopro world comics)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

バットマン:パーフェクト・ガイド (Shopro world comics)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

バットマン:パーフェクト・ガイド (Shopro world comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

バットマン:パーフェクト・ガイド (Shopro world comics)の作品紹介

「バットマン」のクリエーターおよびDCコミックスの全面協力を得て編集した究極のバットマン・ガイド!!ストーリーや名シーンの数々を500点以上のオリジナル・イラストで詳細に解説した決定版!!巻末にはバットマンの歴史が一目でわかる「バットマン・タイムライン」と詳細な索引を収録した永久保存版!!バットマン、ロビンはもちろんのこと、ジョーカーやキャットウーマン、スケアクロウにラーズ・アル・グールなど悪役キャラクターも徹底解剖!!豪華カラーイラストにより、バットケイブ、バットモービルなど武器や装置の秘密機能が明らかに!!伝説となったフランク・ミラーの名作『ダークナイト・リターンズ』や2000年以降に発表された主要シリーズの解説も補充。

バットマン:パーフェクト・ガイド (Shopro world comics)はこんな本です