シャムロック「灼熱のメイドポリス ですぅ~」 (GA文庫)

著者 : 沢上水也
制作 : 西脇 ゆぅり
  • ソフトバンククリエイティブ (2006年2月14日発売)

シャムロック「灼熱のメイドポリス ですぅ~」 (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• マッドサイエンティストによるメイド戦隊もの。随所に見られる変人コメディはマル。本筋はそこそこだが、ラストまで楽しめたぞ。

• メイド服と学園制服もの。

沢上水也の作品一覧

沢上水也の作品ランキング・新刊情報

シャムロック「灼熱のメイドポリス ですぅ~」 (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

シャムロック「灼熱のメイドポリス ですぅ~」 (GA文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

シャムロック「灼熱のメイドポリス ですぅ~」 (GA文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

シャムロック「灼熱のメイドポリス ですぅ~」 (GA文庫)の作品紹介

ショタな外見とは裏腹にその頭の中は極上のマッド・サイエンティストである、天才少年・久我原桂一。彼が最終目標である「世界征服」を達成するために選んだ手段は、なぜか民間警察(プライベート・ポリス)「シャムロック・カウンシル」の創設だった!しかも制服はエプロンドレス!?なんで!?暴走する桂一を止めるはずの十六夜学院生徒会の中瀬古舞と藤堂乱菊の二人まで、いつの間にかシャムロックのメンバーに入れられてしまい、さらにはコスプレオタク美少女のクリスまで参入してしまったからさぁ大変!そんな彼らに降りかかる大事件とは…。

シャムロック「灼熱のメイドポリス ですぅ~」 (GA文庫)はこんな本です