著者 : 高殿円
制作 : きなこ ひろ
  • ソフトバンク クリエイティブ (2007年4月12日発売)

神曲奏界ポリフォニカ ミッシング・ホワイト 神曲奏界ポリフォニカ ホワイト シリーズ3 (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• 衝撃的な『事実』は知った次は
    自分以外の精霊の不在。
    一体、何が起ころうとしているのか。

仲たがい続行。
    そしてやはり、な企み。
    実行するのにそれを使うというのは驚きでしたが
    考えれば、エネルギーがなければ無理ですし。
    ここまでやろうとする努力もすごいですが。

同級生の彼は、ようやく彼女が何かを悟りましたが
    契約…いつになるのでしょう?
    なんかこう、言っている事がプロポーズっぽいです。
    現実の男女と違って、待ってくれはすると思いますが。

それよりもお嬢様。
    一体、何に囲まれているのでしょう?
    当然、試験で力を貸してくれたのとは
    また別、になりますよね?

• 発売日に購入しているのに、読むのが随分後回しになってしまいました; スノウの過去、ミナギの居場所、ジョッシュの契約…エピソード盛り沢山の内容でしたが、スノウとブランカの関係についてはあまり進展がなくて残念。デイジーの可愛い内面を垣間見れたのは良かったですが、ちょっと『カーリー』の某エピソードと被ってる気がします…(苦笑)

神曲奏界ポリフォニカ ミッシング・ホワイト 神曲奏界ポリフォニカ ホワイト シリーズ3 (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

神曲奏界ポリフォニカ ミッシング・ホワイト 神曲奏界ポリフォニカ ホワイト シリーズ3 (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神曲奏界ポリフォニカ ミッシング・ホワイト 神曲奏界ポリフォニカ ホワイト シリーズ3 (GA文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

神曲奏界ポリフォニカ ミッシング・ホワイト 神曲奏界ポリフォニカ ホワイト シリーズ3 (GA文庫)の作品紹介

「僕たちは異邦人なんだよ-」転校生のミナギによる衝撃の告白に混乱していたスノウであったが、気を取り直そうとしていた矢先に、生徒たちの契約精霊が次々といなくなるという異常事態がおきた。しかしブランカとツクヨミは無事だったため、生徒たちから彼等の精霊を奪った犯人にされてしまう。ますます追いつめられたスノウはブランカに真実を問いただすが、彼は明確な答えを言ってくれない。怒りのあまり、スノウはブランカに契約解除を言い渡してしまうのだった。消えた精霊達はどこへ?そしてスノウは元の世界へと帰ってしまうのか!?見逃せない第三巻。

神曲奏界ポリフォニカ ミッシング・ホワイト 神曲奏界ポリフォニカ ホワイト シリーズ3 (GA文庫)はこんな本です

神曲奏界ポリフォニカ ミッシング・ホワイト 神曲奏界ポリフォニカ ホワイト シリーズ3 (GA文庫)のKindle版