眼鏡なカノジョ (Flex Comix)

著者 : TOBI
  • ソフトバンククリエイティブ (2008年3月12日発売)

天野 こずえ
天野 こずえ

眼鏡なカノジョ (Flex Comix)の感想・レビュー・書評

• 久々に掘り出して読んだので登録.ほとばしるメガネ愛,頭悪い(褒め言葉).このころのTOBIはよかったのになぁ……

• ラストエピソードが最高にいいな。赤面したせいで眼鏡が曇るという、視覚化されたシチュエーションがたまらなくいい。といっても突出して良くできたエピソードということもなく、どれも読んでいて……むず痒い。

• 眼鏡なカノジョ

• 短編集。タイトル買い。成功。
    眼鏡と青春しばりの短編集。
    やわらかくほのぼのと甘いラブコメが大半。思わず顔がにやける。
    ビジュアルもさながら、
    眼鏡の使い方がバリエーションがあって面白い。
    眼鏡萌えの人には是非。

• 眼鏡っていい!という作者の思いが伝わってきます。

• 眼鏡がメインというよりオプションで人間模様がメインなので眼鏡好きじゃなくてもサラツと読めます。
    ほんわかした恋愛物が好きなのでこういう漫画は好きですw

• →ブックオフへ売却済

• ほのぼのメガネっ娘萌え。

• 僕はこういう漫画を読んでます。あっしは眼鏡に目がねぇもんでやんして・・・。視力1.2のあっしとはなんら縁のないメガネオムニバス恋愛漫画でやんす。アイテムとしての眼鏡ならコンタクトレンズでもいいのでは?

• ビバ!メガネ!

眼鏡なカノジョ (Flex Comix)を本棚に登録しているひと

眼鏡なカノジョ (Flex Comix)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

眼鏡なカノジョ (Flex Comix)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

眼鏡なカノジョ (Flex Comix)を本棚に「積読」で登録しているひと

眼鏡なカノジョ (Flex Comix)のKindle版

眼鏡なカノジョ (Flex Comix)のコミック