• ソフトバンククリエイティブ (2010年9月16日発売)

iPhone これは使える!アプリ&ツールガイド iOS 4 & iPhone 4 (SOFTBANK MOOK)の感想・レビュー・書評

• iPhoneを買って、最初に買った本です。この本でバカアプリというページがあって、そこに載っていたアプリで友達とすごい盛り上がりました!iPhoneを楽しむきっかけをくれた本です。おすすめですよo(^▽^)o

• かなり役に立つ本だった。
    保存版

• 6番乗り。リブロ池袋店にて購入。未読。iPhoneのアプリもさらに充実させていきたいなあと。(2010/9/25)
    読了。知ってるアプリも少なくなかったですが、全てのアプリに解説がついていたり、結構シビアな評価もついてたりして、晋遊舎でもないのに頑張ってるなあ、と思ったり。有料のものが多いと、そんなにおいそれとたくさん何でもインストールはできないもので。(2010/9/26)

iPhone これは使える!アプリ&ツールガイド iOS 4 & iPhone 4 (SOFTBANK MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

iPhone これは使える!アプリ&ツールガイド iOS 4 & iPhone 4 (SOFTBANK MOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

iPhone これは使える!アプリ&ツールガイド iOS 4 & iPhone 4 (SOFTBANK MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

iPhone これは使える!アプリ&ツールガイド iOS 4 & iPhone 4 (SOFTBANK MOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

iPhone これは使える!アプリ&ツールガイド iOS 4 & iPhone 4 (SOFTBANK MOOK)はこんな本です