制作 : せんむ
  • SBクリエイティブ (2010年9月15日発売)

無限のリンケージ 4 -サムライ・インパクト- (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• 安定しておもしろい.まぁこの巻ではこの展開が妥当かなぁというところ.

あわむら赤光の作品一覧

あわむら赤光の作品ランキング・新刊情報

無限のリンケージ 4 -サムライ・インパクト- (GA文庫)を本棚に登録しているひと

無限のリンケージ 4 -サムライ・インパクト- (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

無限のリンケージ 4 -サムライ・インパクト- (GA文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

無限のリンケージ 4 -サムライ・インパクト- (GA文庫)の作品紹介

「四年、か…待たされる身は辛かったぞ、ラーベルト・カイガン」次戦の対戦相手であるハルト・ミウラは、そんな言葉をラーベルトに投げかけてきた。戦う価値のある相手としか試合をせず、しかもデビューから九年間無敗を誇る『無冠の帝王』ハルト。シャクナゲ門下の大先輩にして、切断力場の第一人者ガットゥサイをもスタッフとして擁する強敵に、ラーベルトたちは厳しい戦いを覚悟する。一方、コーチのオデットは夜の街路で一人の少年と出会う。シガード・ギクセン。グーシン帝国第四王子の名前を持つ彼の目的とは!?新たな嵐が、惑星アスラに吹き荒れる。

無限のリンケージ 4 -サムライ・インパクト- (GA文庫)はこんな本です

無限のリンケージ 4 -サムライ・インパクト- (GA文庫)のKindle版