著者 : 松岡宣
  • ソフトバンククリエイティブ (2011年3月3日発売)

作りながら覚えるAndroidプログラミング 開発環境の整え方から、Androidマーケットでの公開までをサポートの感想・レビュー・書評

• そのままコピーしてもアプリが落ちる

• 読中:2011.09.**

携帯でギャラクシーを買ったのも、いつか自身で簡単なアプリを開発できるのではないか?と思ってのことだった。今回はこの本を参考に、Androidプログラミングを始めてみた

開発環境整え、いざ開発!!というまさにその瞬間………ノーパソ壊れました………

開発できねぇ

TT

ってことで結局読み終えてません。
     本を読むより先に、パソコンを買わねばw

作りながら覚えるAndroidプログラミング 開発環境の整え方から、Androidマーケットでの公開までをサポートを本棚に「読みたい」で登録しているひと

作りながら覚えるAndroidプログラミング 開発環境の整え方から、Androidマーケットでの公開までをサポートを本棚に「積読」で登録しているひと

作りながら覚えるAndroidプログラミング 開発環境の整え方から、Androidマーケットでの公開までをサポートの作品紹介

Eclipse3.6で実践的なAndroidアプリを作る。開発環境の整え方から、Androidマーケットでの公開までをサポート。

作りながら覚えるAndroidプログラミング 開発環境の整え方から、Androidマーケットでの公開までをサポートはこんな本です