著者 : 垣野内成美
  • ソフトバンククリエイティブ (2011年1月12日発売)

吸血姫(ヴァンパイア・プリンセス)③ (フレックスコミックス フレア)の感想・レビュー・書評

• 美夕のときからですが、雰囲気だけで読ませるマンガですよねぇ。

実は、平野 俊弘って、けっこう細かい設定までつめてる気がするので、もっと解説いれてわかりやすくできるけれど、そうやって、今よりもおもしろくなるのかどうかはわからない。
    逆に、しっかりした設定はあるのだけれど、語らないところは、勝手に想像させる。

これは、狙ってやっているんだろうなぁ。

• 夕と結衣が揃うと百合百合しいのは相変わらずなんですけど…
    内容がさっぱりと分かりません…TT

元々美夕はアニメしか知りませんし、夕維は殆ど読んでいないので、元々のキャラクターと言うのはそんなに頭にないとはいえ、やはりどこか違和感を払しょくしきれず…

ストーリー云々よりも、雰囲気重視っぽく感じますので、万人にお勧めできる物では今のところありません
    何時になったら面白くなってくるんだろうな~

取りあえずおっさん好きの私としては、次狼さんのためだけに買ってるような気がいたしますw

垣野内成美の作品一覧

垣野内成美の作品ランキング・新刊情報

吸血姫(ヴァンパイア・プリンセス)③ (フレックスコミックス フレア)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

吸血姫(ヴァンパイア・プリンセス)③ (フレックスコミックス フレア)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

吸血姫(ヴァンパイア・プリンセス)③ (フレックスコミックス フレア)を本棚に「積読」で登録しているひと