制作 : refeia
  • SBクリエイティブ (2011年2月15日発売)

あるいは現在進行形の黒歴史3 -わだつみの海妃が俺の嫁?- (GA文庫)の感想・レビュー・書評

•  この巻でもう撃ち切った気がします・・ どうも、絵が文の間に入ってくるのと、スカスカすぎる文章に、お金を払う余裕がなry・・

あわむら赤光の作品一覧

あわむら赤光の作品ランキング・新刊情報

あるいは現在進行形の黒歴史3 -わだつみの海妃が俺の嫁?- (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あるいは現在進行形の黒歴史3 -わだつみの海妃が俺の嫁?- (GA文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あるいは現在進行形の黒歴史3 -わだつみの海妃が俺の嫁?- (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あるいは現在進行形の黒歴史3 -わだつみの海妃が俺の嫁?- (GA文庫)の作品紹介

学校の講堂に響き渡る裸マントの幼女の澄んだ歌声。そしてそれに呼応するかのように、彼女を称える生徒達の声がこだまする。な、なんだ、この異様な空間は?「我らのアイドル、キキたんだー!」戸惑う英二をよそに楓子がきらきらした瞳で壇上の幼女を追っている。ぐあああ、またこいつのせいかー!血を吸った者を絶対服従させる力を持つリトル・ヴァンパイアのキキ。いったい彼女の目的とは。

あるいは現在進行形の黒歴史3 -わだつみの海妃が俺の嫁?- (GA文庫)はこんな本です

あるいは現在進行形の黒歴史3 -わだつみの海妃が俺の嫁?- (GA文庫)のKindle版