• ソフトバンククリエイティブ (2011年5月12日発売)

花もまた、きみのため。 ① (フレックスコミックス フレア)の感想・レビュー・書評

• 愛しの焔の続編。よく考えたら、この組み合わせは従姉弟関係です。

• お市の長女・茶々と、謎の僧・天海の二人を題材にした漫画。この本だけでも楽しめますが、もとむら先生の前作の漫画(『愛しの焔』、『市姫恋絵巻』)に続く作品になるので、前作を読んでいた方だと色々楽しめると思います。二人の儚い恋をそっと応援したくなるお話です。

• なんか2巻が登録できないので1巻登録。
    どうでもいいが、秀吉黒すぎです。

• どうしよう
    天海が
    クソ可愛い\(^o^)/

これで戦国三部作が完結してしまうと聞いて。
    すごく寂しいです(´;ω;`)
    次は源平行ってくれたりしないかな、しないよね。
    発売していることを知らなくて、今更ながら最後まで読みました。
    実は、市姫との連動サイン色紙プレゼントに当選しまして、うちに直筆の天海が届いたんですよおおおおおおおお。゚(゚^o^゚)゚。
    「光秀が女?愛の炎燃える本能寺!」からここまでこのシリーズハマるとは思ってなかった・・・
    確実に戦国モノで一番好きな漫画になりました。

花もまた、きみのため。 ① (フレックスコミックス フレア)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

花もまた、きみのため。 ① (フレックスコミックス フレア)を本棚に「積読」で登録しているひと

花もまた、きみのため。 ① (フレックスコミックス フレア)はこんなマンガです