• SBクリエイティブ (2011年12月23日発売)
  • Windows

超次元ゲイム ネプテューヌ+mk2 アートブック (ゲーマガBOOKS)の感想・レビュー・書評

• 表紙のネプギアの胸は素晴らしいな。

• ネプテューヌ&mk-2の総合画集。
    ゲーム雑誌に掲載された絵やゲームCG、ラフスケッチはもちろんのこと
    購入者得点のテレカ画像も全補完。

さらにいえばグッツ用の絵(mk-2ノワのジャンボクッションのヤツ)に加え
    OPアーティストnaoさんが歌う曲のジャケ写やお蔵入りになったCGまで
    事細かく掲載されているのは感激しました。

しかしやはり残念…と、言うかこればかりはどうしようもない事なのですが
    ゲーム内CGはワイドサイズなのでCGのみ縦に掲載されていて見難い…

綺麗に見るためには本を大きく開かないと見られない所はPS3ゲーム画集の
    避けられない悲しい宿命ですね…(涙)

キャラデザのつなこ氏の美麗イラストに惚れた方は買って損なしです

超次元ゲイム ネプテューヌ+mk2 アートブック (ゲーマガBOOKS)を本棚に登録しているひと

超次元ゲイム ネプテューヌ+mk2 アートブック (ゲーマガBOOKS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

超次元ゲイム ネプテューヌ+mk2 アートブック (ゲーマガBOOKS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

超次元ゲイム ネプテューヌ+mk2 アートブック (ゲーマガBOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

超次元ゲイム ネプテューヌ+mk2 アートブック (ゲーマガBOOKS)の作品紹介

ゲイムギョウ界騒然の画集がついに登場。あんなイラスト、こんなCG、未公開のラフスケッチまで!「ネプテューヌ」「mk2」が好きなすべての方に…女神たちの裏側、魅せます。

超次元ゲイム ネプテューヌ+mk2 アートブック (ゲーマガBOOKS)はこんな本です