著者 : はづき虹映
  • SBクリエイティブ (2012年1月31日発売)

癒しの数字 誰も教えてくれなかった"もうひとつの数字"が伝えるスピリチュアルな真実の感想・レビュー・書評

• 数字の成り立ち、数字の本当の意味の話。
    数字に本当の意味も何も無いでしょ。って思ってたけど、実は深い数字の世界。

都市伝説なんかにもなってる災害やテロの日付も、意外とこんな感性から来てたりするみたいです。
    数字ってすごい!

• 服部さん

• 数字って意味があるんだ~
    私の場合、誕生日を全部たしたら8になる。
    8の意味。情熱、無限大、豊かさ。
    8を横にすると∞
    自分の力をどう使うかってことらしい。

• 本当の「きれい」とは「零」の状態。つまり「0」の中にあると・・・。プラスでもマイナスでもない真ん中、ニュートラル、中庸な状態が本当のきれいだと。なるほど。自分の中にある「正しさ」を手放すこと。

あと面白かったところは、「0」「1」で成り立っているコンピューターの世界は、半分「あの世」で成り立つ、制御不能の不思議な世界だということ。映画マトリックスの世界のよう。創造の世界。

癒しの数字 誰も教えてくれなかった"もうひとつの数字"が伝えるスピリチュアルな真実を本棚に登録しているひと

癒しの数字 誰も教えてくれなかった"もうひとつの数字"が伝えるスピリチュアルな真実を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

癒しの数字 誰も教えてくれなかった"もうひとつの数字"が伝えるスピリチュアルな真実を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

癒しの数字 誰も教えてくれなかった"もうひとつの数字"が伝えるスピリチュアルな真実を本棚に「積読」で登録しているひと

癒しの数字 誰も教えてくれなかった"もうひとつの数字"が伝えるスピリチュアルな真実はこんな本です

癒しの数字 誰も教えてくれなかった"もうひとつの数字"が伝えるスピリチュアルな真実のKindle版