著者 : 藤本圭
  • SBクリエイティブ (2012年9月25日発売)

Photoshop 10年使える逆引き手帖【CS6/CS5/CS4/CS3 対応】【Mac OS X & Windows 対応】[ああしたい。こうしたい] (ああしたい。こうしたい。)の感想・レビュー・書評

• 3

• 使ったことない機能を知るきっかけになった。

• 会社のデスクに置いてます。
    まだまだ「使えます!」というレベルじゃないけど、ちょこちょこと使いながら覚えているPhotoshop。

たいていのことはネットで調べながら都度やっているんですが、
    場当たり的にやってるだけだとなかなか頭に残っていかなかったので、この本を購入しました。

細かくて具体的なテクニックに分けて解説してくれてます。
    一つ一つのテクニックを見開き2ページ前後でまとめてるので、読みやすいし分かりやすい。
    1個覚えたときに関連する使い方にどんなものがあるのかというのも分かって理解も早まります。

• 和図書 548.96/F62
    資料ID 2012103157

Photoshop 10年使える逆引き手帖【CS6/CS5/CS4/CS3 対応】【Mac OS X & Windows 対応】[ああしたい。こうしたい] (ああしたい。こうしたい。)を本棚に登録しているひと

Photoshop 10年使える逆引き手帖【CS6/CS5/CS4/CS3 対応】【Mac OS X & Windows 対応】[ああしたい。こうしたい] (ああしたい。こうしたい。)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Photoshop 10年使える逆引き手帖【CS6/CS5/CS4/CS3 対応】【Mac OS X & Windows 対応】[ああしたい。こうしたい] (ああしたい。こうしたい。)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Photoshop 10年使える逆引き手帖【CS6/CS5/CS4/CS3 対応】【Mac OS X & Windows 対応】[ああしたい。こうしたい] (ああしたい。こうしたい。)を本棚に「積読」で登録しているひと

Photoshop 10年使える逆引き手帖【CS6/CS5/CS4/CS3 対応】【Mac OS X & Windows 対応】[ああしたい。こうしたい] (ああしたい。こうしたい。)の作品紹介

効果的な頻出テクニックから、ワンランク上のプロの技まで新しいPhotoshopの教科書、登場。表現したいことがある人へ。本書にはイメージを具現化する「方法と手順」がたくさんあります。さっと引けて、すぐわかる。便利な逆引きが、デザインワークをお手伝いします。

Photoshop 10年使える逆引き手帖【CS6/CS5/CS4/CS3 対応】【Mac OS X & Windows 対応】[ああしたい。こうしたい] (ああしたい。こうしたい。)はこんな本です

Photoshop 10年使える逆引き手帖【CS6/CS5/CS4/CS3 対応】【Mac OS X & Windows 対応】[ああしたい。こうしたい] (ああしたい。こうしたい。)のKindle版