著者 : 海空りく
制作 : 有河 サトル
  • SBクリエイティブ (2012年5月12日発売)

彼女の恋が放してくれない! 俺たちは手錠で繋がっているだけの健全な友達です。 (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• 男女が手錠で繋がれ物理的に離れられない状況.
    マンガでは一話読み切りになるようなこの展開で
    1作品を書いてみよう,というアレ.

目つきが悪くて悪人ということになっている少年と
    瓶底眼鏡に三つ編みという地味な姿をしている少女が
    縁結びの神様的なアレの力で手錠で繋がれて共同生活を.

いいねー.面白いねー.
    まぁ,好意を抱いてる感じの悪友系「幼馴染ちゃん」と
    むっつりな「委員長ちゃん」が今後どう動くか.

• ソラさんおすすめ

• ラブコメとしても秀逸。登場人物の心理描写がしっかりしている

• 此花かわいい。凜々蝶さまと黒絵とユノハを足して3で割ったような感じ。声は小倉唯さんで。自虐から解放されたはずの2巻の此花が楽しみ。

彼女の恋が放してくれない! 俺たちは手錠で繋がっているだけの健全な友達です。 (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

彼女の恋が放してくれない! 俺たちは手錠で繋がっているだけの健全な友達です。 (GA文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

彼女の恋が放してくれない! 俺たちは手錠で繋がっているだけの健全な友達です。 (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

彼女の恋が放してくれない! 俺たちは手錠で繋がっているだけの健全な友達です。 (GA文庫)の作品紹介

ある日、女の子と不思議な手錠で繋がれてしまった高校生の戌亥くん。相手はクラスでも地味なメガネ女子の此花つぼみちゃん――と思ったら、メガネを外した中身は超絶キュートな美少女だった!? なにをやっても外れない手錠のせいで、学校や家にいるときはおろか、お風呂や寝るときまで一緒の二人。おかげで、幼馴染みやクラスの委員長からも誤解されて、大変なことに!? 手錠を外す方法はただひとつ、二人が恋に落ちることらしいのだけど、なかなかそううまくはいかず……!?

彼女の恋が放してくれない! 俺たちは手錠で繋がっているだけの健全な友達です。 (GA文庫)に関連するサイト

彼女の恋が放してくれない! 俺たちは手錠で繋がっているだけの健全な友達です。 (GA文庫)はこんな本です

彼女の恋が放してくれない! 俺たちは手錠で繋がっているだけの健全な友達です。 (GA文庫)のKindle版