著者 : 嵩夜あや
制作 : のり太
  • ソフトバンククリエイティブ (2012年9月18日発売)

乙女はお姉さまに恋してる 2 ~ドーン・パープル~ (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• うおお! 続きが気になるっ!

• ケイリシナリオが全て飛ばされてて吹いた。まぁ・・・仕方ないよね・・・

• 2012 9/22読了。WonderGooで購入。
    おとボク2のライター本人による小説版、第4段。
    香織さんの抱える問題の解消編と、おとボク名物(?)、エルダー出演の学園祭の演劇編。
    今回はエルダー2人がカップル役を演ずる「カーミラ」で、しかし舞台上ではまさかの・・・!

・・・香織さん編の印象を吹っ飛ばす、まさかの展開だったな・・・!
    ていうか薫子さんのセリフがとんでもなく色っぽいですね。
    あんたら公衆の面前でどんだけ役に入り込んじゃってどれだけのことやらかしてるんだ・・・!

乙女はお姉さまに恋してる 2 ~ドーン・パープル~ (GA文庫)を本棚に登録しているひと

乙女はお姉さまに恋してる 2 ~ドーン・パープル~ (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

乙女はお姉さまに恋してる 2 ~ドーン・パープル~ (GA文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

乙女はお姉さまに恋してる 2 ~ドーン・パープル~ (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

乙女はお姉さまに恋してる 2 ~ドーン・パープル~ (GA文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

乙女はお姉さまに恋してる 2 ~ドーン・パープル~ (GA文庫)の作品紹介

香織理の衣替えの手伝いをした千早へ、お礼にと差し出されたのは、かなり過激な黒い下着だった。「ふふっ…どうかしら、ち・は・や?」「いえ、これは…その、少々過激すぎるのではないかと思うのですが…」顔を朱くしながら必死に笑顔を保とうとする千早を眺めながら、香織理は楽しそうに微笑う。女子校生活に慣れてきた千早だが、自由奔放な香緒里にはなんだかんだと振り回されることもしばしば。そんな香緒里に「女子生徒と抱き合っていた」という理由で停学処分が下される話が持ち上がり-!?乙女の園で巻き起こる、恋と友情の物語第4弾。

乙女はお姉さまに恋してる 2 ~ドーン・パープル~ (GA文庫)はこんな本です

乙女はお姉さまに恋してる 2 ~ドーン・パープル~ (GA文庫)のKindle版