著者 : 山本秀行
  • ソフトバンククリエイティブ (2013年3月4日発売)

「自分らしさ」を見つけて輝く5つのレッスン あなたの魅力を引き出すパーソナルブランディングの感想・レビュー・書評

• 個人のブランディングをする為の方法論を勉強したくて買ったんだけど、方法論がどうかと言うところには深く入って行ってなかったので微妙でしたが、人間として大切にしなければいけないことは共感出来たのでこの評価です。

• 図書館で借りる!

• 自分の好きなこと、なりたい自分、そのなりたい自分になる習慣や他の人に発揮する方法を紹介しています。

自分自身を見つめ直す機会にもなるため、就職活動中の学生さんや自分らしく輝く将来を手に入れたい社会人の方におすすめです。

特に自分の「好き」を軸に行動することで「輝く自分」になれることを学び、「好き」なことに遠慮する必要はないと少し自信が持てました。

また、主な内容は個人のブランディングですが、企業のブランディングのヒントも含まれているため、ビジネス上でも役立つかもしれません。

「自分らしさ」を見つけて輝く5つのレッスン あなたの魅力を引き出すパーソナルブランディングを本棚に登録しているひと

「自分らしさ」を見つけて輝く5つのレッスン あなたの魅力を引き出すパーソナルブランディングを本棚に「読みたい」で登録しているひと

「自分らしさ」を見つけて輝く5つのレッスン あなたの魅力を引き出すパーソナルブランディングを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

「自分らしさ」を見つけて輝く5つのレッスン あなたの魅力を引き出すパーソナルブランディングを本棚に「積読」で登録しているひと

「自分らしさ」を見つけて輝く5つのレッスン あなたの魅力を引き出すパーソナルブランディングの作品紹介

あなたの魅力を引き出す『パーソナルブランディング』。自分らしさを「見つけて」「育てる」このメソッドで、自分の魅力がわからない/いかせない…そんな"もったいない"あなたを今すぐ卒業しましょう。

「自分らしさ」を見つけて輝く5つのレッスン あなたの魅力を引き出すパーソナルブランディングはこんな本です