著者 : GA Graphic
制作 : 河森 正治  ビックウエスト  128
  • SBクリエイティブ (2014年3月1日発売)

ヴァリアブルファイター・マスターファイル SDF-1マクロス VF-1航空隊 (マスターファイルシリーズ)の感想・レビュー・書評

• SDF-1スコードロンの歴史と人物紹介。従来が機体解説が主だったのに対して、今回は戦記ものな感じでマクロスとその空母航空団について解説した書籍で、リンミンメイじゃ無くて、バルキリーとマクロスと空戦が大好きなマクロスファンはマストバイ。リンミンメイの話なんて1行も出てこないけど、フォッカー少佐のバルキリーや一条中尉をはじめバーミリオン小隊については詳しく書かれております。

GA Graphicの作品一覧

GA Graphicの作品ランキング・新刊情報

ヴァリアブルファイター・マスターファイル SDF-1マクロス VF-1航空隊 (マスターファイルシリーズ)を本棚に登録しているひと

ヴァリアブルファイター・マスターファイル SDF-1マクロス VF-1航空隊 (マスターファイルシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヴァリアブルファイター・マスターファイル SDF-1マクロス VF-1航空隊 (マスターファイルシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヴァリアブルファイター・マスターファイル SDF-1マクロス VF-1航空隊 (マスターファイルシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヴァリアブルファイター・マスターファイル SDF-1マクロス VF-1航空隊 (マスターファイルシリーズ)の作品紹介

星間戦争を戦ったSDF-1マクロスとVF-1バルキリー航空隊を解説。