うちの居候が世界を掌握している! 11 (GA文庫)

著者 : 七条剛
制作 : 希望 つばめ
  • SBクリエイティブ (2015年5月14日発売)

うちの居候が世界を掌握している! 11 (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• 今回は林間学校で忍者登場。…本当のことを書いてるのになんだろう、この胡散臭さあふれる文章は(笑)どれだけピンチな状況になっても冷静沈着な真哉は安定感がありますね。伊達に企業のトップじゃないってことか。そりゃヒロインズからも信頼を寄せられますわ。今回のメインヒロインは久々に?桃香だったかな。何だかんだでこっちも安定してると思う。黒幕は徐々に情報出てきた感じだけどまだまだ謎めいてますね。と思ったら今度もまた内輪もめ?まぁ今回に比べれば可愛らしいものなのかな。真哉的には難題なんだろうけど(笑)

• 忍者の話。
    ロボ子が意外と使われてた。
    次は、ロボ子の代理戦争みたいや。

うちの居候が世界を掌握している! 11 (GA文庫)の作品紹介

「なんで空から降ってくるのよ!?」
ドイツ本社からダイナミックな登校を果たした真哉が休む間もなく向かうのは、三学年合同の林間学校!!
「あっちで二人きりになろうねー?」
「特別な思い出を作る場……!?」
いつもと違う環境に、桃香たちの乙女心も解放感アップ!? さらに生意気な下級生、凛も混ざって一泊二日の密着カリキュラムは大騒ぎ!
ところが予定外のトラブル発生で学校行事が一転、まさかのサバイバル体験に突入――って社長、どうして露天風呂に入ってるんですか!?
世界一無敵な少年社長が美少女たちとたわむれる刺激的な課外授業!
超無敵アットホームラブコメの新定番、スリリングな第11弾!!

うちの居候が世界を掌握している! 11 (GA文庫)はこんな本です

うちの居候が世界を掌握している! 11 (GA文庫)のKindle版