著者 : 大森藤ノ
制作 : ヤスダ スズヒト
  • SBクリエイティブ (2016年5月13日発売)

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 小冊子付き限定版 (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• 俗にいうかどうか知らないけど「かわいそうなゴブリン問題」。
    難しいテーマに手を出したもんである。

決着していないし。

続巻を待て、といったところか。

• 前後編の後半。怒涛の展開が続き過ぎて何から書けばいいのか(苦笑)最後まで自分を貫き通したベルの強さがあらためて光った話だったかと。もちろん前からそういうキャラではあったけど、この真っ直ぐさは偽善に映ろうが何だろうが読んでて清々しい。憧憬一途ってスキルも納得。とはいえ一難去ってまた一難な状況が続きます。神ヘルメスがどう動いてくれるか楽しみ。というか現状期待がそこにしかかけられなさそうだからなぁ…

大森藤ノの作品一覧

大森藤ノの作品ランキング・新刊情報

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 小冊子付き限定版 (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 小冊子付き限定版 (GA文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 小冊子付き限定版 (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 小冊子付き限定版 (GA文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 小冊子付き限定版 (GA文庫)の作品紹介

大森藤ノ×ヤスダスズヒトが贈る、第4回GA文庫大賞《大賞作》第10弾『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか10』。
限定特装版は大森藤ノ書き下ろし短編に加え、
小冊子カバーのゲストイラストにはぽんかん⑧、
さらに「ヤングガンガン(スクウェア・エニックス刊)で「ダンまち」コミック版を連載中の九二枝によるスペシャルコミック
を収録した超豪華小冊子付き!

●書き下ろし短編入り小冊子(48P)
小冊子内容 予定
・イラストレーターのぽんかん⑧による、描き下ろし小冊子カバーイラスト(予定)
・著者の大森藤ノによる、書き下ろし短編(予定)
・「ヤングガンガン(スクウェア・エニックス刊)で「ダンまち」コミック版を連載中の九二枝による、描き下ろしコミック(予定)
※内容は変更となる可能性がございます。

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 小冊子付き限定版 (GA文庫)はこんな本です

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 小冊子付き限定版 (GA文庫)のKindle版

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 小冊子付き限定版 (GA文庫)の文庫