著者 : 海空りく
制作 : さくらねこ
  • SBクリエイティブ (2016年2月13日発売)

超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! 2 (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• 現実離れ感が大きくなってきた

• 宗教は、愚民を扱うのに便利やね。
    あんな領主ばっかりで国が成り立ってるほうが不思議でならんわ。

• 今回も超人たちは超人でした。特に葵のはもはや人外級な気が(笑)まあ爽快感があるのでよしとする。当面の相手は味方からも恐れられる(引かれる)くらいの狂人で、内部的にも反乱で潰れそうな匂いもプンプン。とはいえ超人側も恋模様等人間関係でやや不穏な空気が。その他の面ではフォローが効かせやすいメンバーだからそういうところでピンチを作らないといけないのかもしれないけど、あんまりドロドロしたのは見たくないな。

超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! 2 (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! 2 (GA文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! 2 (GA文庫)の作品紹介

「では諸君。歴史を急き立てるとしよう」
地方領主をいともあっさりと打倒した超人高校生たちは、冬の終わりと
ともに始まるだろう帝国との全面対決に向けて、準備を開始する。
そんな彼らが最初にとった方策は『宗教』!?
天才マジシャンのプリンス暁が現人神・ゴッド暁として奇跡の御業を示し、
さらに桂音の医療技術や葵の武力など、それぞれが能力を生かして
人々に実利を与えることで信仰を集め、超人高校生たちは急速に勢力を
拡大していく!
帝国の理不尽な圧政に苦しめられてきた人々を、地球最高の叡智と技術で
導く異世界革命物語第2弾!

超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! 2 (GA文庫)はこんな本です

超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! 2 (GA文庫)のKindle版