俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる 11 (GA文庫)

著者 : 裕時悠示
制作 : るろお
  • SBクリエイティブ (2016年6月14日発売)

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる 11 (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• Fate/Grand Orderネタが面白かったです。いや、ほかもですけど。単なるネタと思っていた「パチレモン」が本編に絡んでくるとは。唐突な、鋭太のヒメ推しはなんなのかと。

• やはり、やつはバーサーカーやった。
    大食いとか魔法使いも妥当やな。

• イベント盛り沢山。
    最近読んでるものの中で、こういうのが多いように思う。
    楽しいからいいけど。

あと、愛衣さんの存在が少し薄らいできているように感じて少し寂しい。

夏川さんは今の路線を突き進んでほしい。

• パチレモン復刊に向けて、お台場、コミケ、花火大会、焼肉店に行くお話。
    最後の結論を見ても、なんかものすごく話が膨らんだ印象。
    どこに話を持っていくんだろーという楽しみが残る一冊。

ちなみに、ハチノス、ミノ、センマイ、ギアラは牛さんの胃だよ。
    最初に繊維質の多い食べ物を食べると、血糖値の上昇や脂質の吸収を抑えるそう。
    友三角、ザブトン、ミスジ、ブリスケはよだれが出てきた。

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる 11 (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる 11 (GA文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる 11 (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる 11 (GA文庫)の作品紹介

「パチレモン復活大作戦!?」
 鋭太と真涼の対決した生徒会長戦が終わった夏、乙女の会は休刊したモテカワ雑誌「パチレモン」再生に乗り出すことになった。

「とびっきりの素敵な乙女たちが、私たちの周りにはいるじゃない!」
 真涼のアイデアで読者モデルとして協力することになった千和、ヒメ、愛衣は、真那やリス子と共に合宿を兼ねて東京に行くことに!

夏の東京と言えば、コミケ! 東京湾の華火祭! そして焼肉!?
 取材や撮影の中で、思い思いの夏を楽しむ少女たちだったが、これは真涼にとって父親に対する〝戦い〟でもあった……。
 裕時悠示×るろおが贈る、甘修羅らぶコメ第11弾!

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる 11 (GA文庫)はこんな本です

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる 11 (GA文庫)のKindle版