聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 19 (GA文庫)

制作 : refeia
  • SBクリエイティブ (2017年2月14日発売)

聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 19 (GA文庫)を本棚に登録しているひと

聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 19 (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 19 (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あわむら赤光の作品一覧

あわむら赤光の作品ランキング・新刊情報

聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 19 (GA文庫)の作品紹介

「我が総戦力を以って亜鐘学園へ侵攻。捕獲対象は――嵐城サツキ」
日本支部長・駿河安東が発した一言が亜鐘学園に波乱を呼ぶ。
日本各地から名だたる熟練救世主が集結、若き才能たちを蹂躙せんと無慈悲な総攻撃が仕掛けられる。その中にはあの邪仙・ペイリーの姿も……

「竜を戮すとは、こういうこと」
諸葉を殺すためだけに研ぎすませた千の罠の前に、果たして勝機は!?

さらにサツキと諸葉の前世を知る者たちも現れ、亜鐘学園は完全消滅へのカウントダウンを刻み始める。

これは、守るための戦い――。
正義の意味を問う超王道学園ソード&ソーサリィ、壮絶なる第19弾!!

【出版社からのコメント】
「我が驍勇にふるえよ天地」シリーズでも絶賛を集めるあわむら赤光先生の代表作です。
一人の身体にふたつの前世を宿した超最強の少年・諸葉が歩む特別な運命の物語は、
この19巻で、いままで見たことのない衝撃的な展開を迎えます。
伏せられていた謎が次々と明らかになり、ストーリーはさらにさらに盛り上がりをみせ……
まだここからもっと面白くなるのか!と驚くことしきりの『ワルブレ』をぜひお楽しみください!

聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 19 (GA文庫)はこんな本です

聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 19 (GA文庫)のKindle版