著者 : 森田季節
制作 : 紅緒
  • SBクリエイティブ (2017年1月13日発売)

スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました (GAノベル)の感想・レビュー・書評

• ほんとスローライフなお話だった。異世界のお話だから平坦で平凡ということもなく。あと、読んでる時はこの作者さんは女性だとずっと思ってたんですが、男性だったんですね。

スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました (GAノベル)のその他の作品

森田季節の作品

星月 子猫

スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました (GAノベル)はこんな本です

スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました (GAノベル)を本棚に登録しているひと

スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました (GAノベル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました (GAノベル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました (GAノベル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました (GAノベル)を本棚に「積読」で登録しているひと

スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました (GAノベル)の作品紹介

スローライフを300年続けてたら、
世界最強になっていました。
……スライムを倒しすぎたせいで。

森田季節が贈る「小説家になろう」人気作!

スライムの故郷には秘密がいっぱい!?
本書だけの書き下ろし短編「娘の里帰り」も収録

現世で過労死した反省から、不老不死の魔女になって、スローライフを300年続けてたら、いつの間にかレベル99=世界最強になっていました。
生活費を稼ぐためにこつこつ倒してたスライムの経験値が蓄積しすぎたせいみたいです……。
そんな噂はすぐに広まり、興味本位の冒険者や、決闘を挑んでくるドラゴン、果ては私を母と呼ぶモンスター娘まで押し掛けて来るのですが――。

「だから、道場じゃないんだから道場破りに来ないでよ……」

冒険に出たことないのに最強……って、どうなる私のスローライフ!?