著者 : 田口智隆
  • SBクリエイティブ (2017年5月20日発売)

なぜかお金が増える人の習慣38 借金まみれで自己破産寸前の僕でも億万長者になっちゃった!を本棚に登録しているひと

なぜかお金が増える人の習慣38 借金まみれで自己破産寸前の僕でも億万長者になっちゃった!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

なぜかお金が増える人の習慣38 借金まみれで自己破産寸前の僕でも億万長者になっちゃった!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

なぜかお金が増える人の習慣38 借金まみれで自己破産寸前の僕でも億万長者になっちゃった!を本棚に「積読」で登録しているひと

なぜかお金が増える人の習慣38 借金まみれで自己破産寸前の僕でも億万長者になっちゃった!の作品紹介

・お金が貯まるよりも、増える・増やし方に興味が移っている。ためている、がんばっているのに、お金が苦しいという状況は、数年前よりも深刻化しています。そんななか、お金のカリスマとして、3000人以上の読者を救ってきたのが著者の田口智隆さん。努力なし、これをやめるだけでお金の不安が消える、という切り口は、著者ならではの強みです。どうしてもお金が増えないという人に向けて、おもわず衝動買いしてしまいそうな1冊です。

なぜかお金が増える人の習慣38 借金まみれで自己破産寸前の僕でも億万長者になっちゃった!はこんな本です

なぜかお金が増える人の習慣38 借金まみれで自己破産寸前の僕でも億万長者になっちゃった!のKindle版